Оказание помощи

snegaСпециалисты управления по защите населения от чрезвычайных ситуаций на территории Костромской области работают в Костромском районе. В населенных пунктах в первую очередь оценивается достаточность принимаемых мер по восстановлению энергоснабжения и оперативность их реализации. 

Также сотрудники управления задействованы в организации расчистки дорог к населенным пунктам, отрезанным снегом от центров сельских поселений.
В населенных пунктах, где отключена электроэнергия, проводится информирование граждан о порядке и ходе аварийно-восстановительных работ и о сроках их завершения.
Напомним, что в усиленном режиме работает Контакт-центр: увеличен состав дежурных операторов, в том числе «операторов на дому», которые круглосуточно принимают звонки по единому прямому номеру энергетиков 8-800-50-50-115.

Электроснабжение восстанавливается

По данным на 16.00 в Костромской области подключено к электроснабжению 7 населенных пунктов. По информации дежурных диспетчерских служб, в Судиславском районе энергетикам удалось подключить 3 населенных пункта: д. Александрово, Антипино, Калинки.
В Парфеньевском районе подключен к электроснабжению поселок Николо – Полома (100 человек, 333 дома, 4 социозащитных учреждения).
В Костромском районе в результате восстановительных работ электричеством обеспечены деревни Сущево, Башутино и Задубье.
На данный момент, на восстановлении электроснабжения в Костромской области работают 128 аварийных бригад энергетиков (376 чел.) и 128 ед. техники.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *