ГО и ЧС сообщает

Не дороги, а каток

 

За период с 1 по 13 января в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения поступило  множество обращений от жителей на скользкую дорогу, гололед. Так по жалобам жителей в Красном были посыпаны улицы Заводская, Первомайская, Ленина, Советская и ряд других. Из-за гололеда третьего января в Светочеву гору не смогли проехать рейсовые автобусы, поступили жалобы на скользкую дорогу на участках: Халипино-Харитоново, Прискоково-Гравийный карьер, Ивановское-Гущино, дорога до деревни Синцово. Из-за разбитой дороги отменены два рейса до Афанасово. По всем обращениям приняты меры.

 

Бди!

 

2 января прорвало водопровод на ул. Украинской

А на ул. Космической в этот же день затопило канализационные колодцы, сообщил руководитель одной управляющей компании. На потоки воды по улице Мирной 4 января пожаловались местные жители, течь устранена через два дня. С 11 января из канализации течет вода вниз по ул. Писанова. Запах газа почувствовали жители пос. Молодежный 10 января, газовики выезжали, отремонтировали.  А на ул.Заводской пропало освещение в домах, после сигнала об этом, свет был восстановлен.

 

Криминал

 

В первый день нового года на ул. Первомайской пос. Красное обнаружен труп 79-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.  Через пять дней обнаружено тело 58-летнего мужчины в с.Светочева гора – предположительно смерть наступила от злоупотребелния алкоголем.  В пер. Больничный районного центра ночью без видимых причин загорелась сарайка, пострадавших людей нет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *