Не в стороне от проблем семьи

semiaКто-то о подарках на Новый год ещё только задумывается, а кто-то уже их получает, как, например, молодая семья Любови и Константина ДУДНИК.

То, что в актовом зале районной администрации народу в торжественный для них момент собралось немного, совсем не омрачило настроение супругов. Пять лет назад, вступив в подпрограмму «Молодая семья» Федеральной  программы «Жилище», начали они строительство собственного дома в п. Красное на улице, у которой и названия-то тогда ещё не было. Ожидание было, может, и долгим, но не напрасным. Сегодня Любовь Васильевна и Константин Юрьевич Дудник стали полноправными обладателями сертификата с определённой суммой средст, которые будут действенным подспорьем для завершения строительства. А вручал их молодой семье глава Красносельского района А.А.Стецура. На приятной для всех церемонии также присутствовали и поздравляли с замечательным событием супругов, можно сказать, не посторонние люди:  и.о. главы администрации района Д.В.Еремкин, председатель комитета строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Красносельского района С.Г.Миронов и главный специалист этого же комитета Ф.Н.Гасанов – по сути те, кто так или иначе по служебным обязанностям занимается и этими вопросами тоже.

Каждый понимает, что значит для любой семьи благоустроенный быт, сколько проблем решается сразу, давая возможность планировать дальнейшее будущее. На общем фоне района это событие, может быть, и не самое главное и яркое, но уверенность в перспективном развитии даёт убедительную. И для любой семьи такая помощь ощутима. А для молодой – тем более.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *