Семьи красносёлов получают ключи от нового жилья

Почти месяц назад дом № 46 по улице Советской, в который въедут красносёлы по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, посещала приёмная комиссия.

В течение последующих двух недель устранялись мелкие недоделки, администрацией поселения регистрировалось право собственности на МКД. Глава посёлка Владимир Недорезов сообщил о том, что дом уже подключен к теплоснабжению — в квартирах тепло, совсем скоро он будет полностью сдан под ключ.

К середине октября документы на право собственности зарегистрированы, дом перешёл в собственность городского хозяйства. По сообщению заведующей отделом городского хозяйства администрации городского поселения посёлок Красное-на-Волге Елены Зародовой, общего собрания новосёлов для торжественного вручения ключей от квартир не предусмотрено. Каждому из них ордер на проживание вручат персонально на дому. Ключи получили уже две семьи переселенцев, эта процедура займёт предположительно ещё полмесяца. К концу октября новосёлы начнут заселяться в новые квартиры.

ЦИТАТА В ТЕМУ

Владимир Путин, президент РФ: «Мы сделаем всё, чтобы продолжать программу переселения. Я не буду говорить ни объемы, ни сроки, потому что это касается конкретных бюджетных обязательств, а к этому нужно подходить очень аккуратно. Но в целом это хорошая программа и ее надо бы продолжить».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *