А ну-ка, кто тут самый-самый?! 

В ДК «Истоки» подвели итоги творческих конкурсов «Самый удивительный овощ» и «Самый оригинальный шарф».

В фойе дома культуры красносёлы – жители райцентра, приносили овощи необычных форм и размеров, выращенные на своих приусадебных участках. Победителей этой удивительной выставки определяло зрительское голосование. Наибольшее количество голосов – 36, было отдано Наталье Хабаровой, автору работ «Осень» и «Свинка».

— Которая из них удостоилась первого места, сказать не могу. Участвовала в конкурсе впервые, поэтому на победу и не рассчитывала. Но, получилось! Зрителям понравились мои экспонаты, они за них проголосовали, большое им спасибо! В качестве приза мне вручили кувшин и коробку сока «Добрый». На конкурсе было интересно, в следующий раз, надеюсь, снова поучаствую, — рассказала Наталья Олеговна.

Второе и третье место поделили по два участника конкурса-выставки. На втором — Людмила Егорова с «Первым парнем в огороде» и Марина Захарова с «ОгурФоном». А третье место — у Галины Эльбуздукаева с работой «Змея подколодная» и у Светланы Кузнецовой с «Королевой красоты» и «Смешным поросёнком». За победу в конкурсе боролись десять красносёлов, в выставке участвовало более двадцати работ-экспонатов.

В конкурсе вязальщиц «Самый оригинальный шарф», с большим отрывом в зрительских голосах победила Елена Бердникова со своими работами: «Французский» и «Азиатский» шарфы.
— Честно сказать, даже не знаю, который шарфик зрителям понравился больше… Хотя мне кажется, что «Французский». Вязанием занимаюсь очень давно, выставляла свои работы в Русиново, вяжу и на продажу. А тут подумала: шарфов всяких у меня много навязано, почему не поучаствовать?! За первое место в подарок получила керамическую кастрюлю, — сказала Елена Александровна.

В этом конкурсе десять претендентов на победу разбились по пяти номинациям: самый длинный, миниатюрный и гламурный шарфы, а также «Сказочный мир» — детская серия и «Национальные мотивы» (шарфы с национальной символикой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *