У красноселов – бронза чемпионата

В нашем разговоре с Евгением Карягиным перед началом розыгрыша, тренер команды говорил о том, что цель – медали чемпионата. Цель достигнута —  бронзовые медали чемпионата приехали в Красное-на-Волге. 

Чемпионат выдался на загляденье: лидер определился лишь в предпоследнем туре, а судьба остальных медалей была не ясна до самого конца. Пять команд из десяти претендовали на первое место за три тура до конца чемпионата, и ни одну из них нельзя было упрекнуть в недостатке амбиций.

Однако в Красном есть козырь – тандем Станислава Пушкина и Кирилла Козина, несмотря на возраст игроков, он был и остается самой сильной атакующей связкой чемпионата Ярославской области. 31 мяч наколотили ребята на двоих за этот сезон, и заслуженно заняли первое и второе место в списке бомбардиров. При этом Станислав, занявший первое место – самый возрастной игрок чемпионата.

Заключительная игра нашей команды прошла с ФК «Петровск». Интриги добавляло то, что совсем недавно эти две команды делили первое место. Но, несмотря на потерю турнирной мотивации, ФК «Соколов» при любом раскладе оставался на третьем месте,  а футболисты из Перовска потеряли все шансы на медали: наши ребята вышли на матч заряженными и подарили собравшимся зрителям настоящее праздник в последнем матче сезона.  Красноселы забили четыре мяча в ворота соперников и поставили в конце сезона яркую точку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *