Воскресные поездки подшофе закончились для водителей арестом и штрафом

Два происшествия с участием пьяных водителей зафиксированы в Красносельском районе в минувшие выходные.

Оба происшествия произошли в воскресенье. Сначала с селе Подольское был задержан мужчина, управлявший мопедом, мало того, что в состоянии алкогольного опьянения, так еще и не имея прав и не одев шлем. В настоящее время мужчина отбывает административный арест сроком 10 суток, также ему выписан штраф.

А на автодороге Красное – Карабаново на глазах сотрудника ГИБДД, возвращавшегося домой, водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Инспектор не прошел мимо, поинтересовался, не нужна ли помощь и выяснилось, что водитель пьян. Результат алкотеста показал 0,97 мг/л. Травм в результате происшествия никто не получил, иного ущерба, кроме повреждений автомобиля, нет. Водитель привлечен к административной ответственности.

Также в богатое на происшествия воскресенье на дороге Прискоково – Сухара – Черемискино был совершен наезд на собаку, бегущую посреди дороги. Собака не пострадала, а автомобиль получил незначительные повреждения.

Также загадочный случай произошел в прошлую пятницу. Возле деревни Большое Андрейково на ходу из машины с пассажирского сидения выпала женщина. За рулем находился её муж. Супруги обращаться в полицию не стали, сотрудники ГИБДД о случившемся узнали лишь по звонку «Скорой помощи». Ничего внятного по поводу случившегося они сказать не смогли, сейчас по данному факту проводится проверка.

Пресечено в выходные было 15 нарушений, как всегда, больше всех нарушений связано с нарушением правил страхования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *