Жюри подвело итоги конкурса «Сказочный теремок»

Сегодня в ДК «Истоки» жюри, в состав которого пригласили и нашего корреспондента, подвели итоги конкурса поделок «Сказочный теремок».

Честно, выбрать было сложно.

«Мы в рамках конкурса «Волшебное кружево» проводим два события – и они, как правило, разные. Проводятся они уже больше 4 лет, в этом году мы устроили фотоконкурс «Дед Мороз и Снегурочка» и конкурс поделок «Сказочный теремок».– рассказала директор МКУКС «Истоки» Наталья Вернигорова, — Сначала мы хотели сделать голосование интерактивным, но нам принесли СТОЛЬКО поделок, что сделать интерактивное голосование мы просто не смогли».

В конкурсе «Сказочный теремок» состав жюри определил три категории – «Сказочный терем Деда Мороза и Снегурочки», «Сказочный теремок гномика» и «Пряничный терем», в котором участвовали съедобные поделки. И в каждой из этих категорий было разыграно три номинации – за лучший сюжет и композицию, за сложность технического выполнения и за использование оригинальных материалов.

Конечно, мы не разгласим имена победителей, вручение призов состоится 3 января на новогоднем концерте, начало которого в 16-00, но один приз остался – «Приз зрительских симпатий». Он будет выбран путем голосования зрителей именно на концерте и вручен тут же, на сцене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *