Очередные победы «Арлекина»

Сразу на трех мероприятиях за последнее время побывали ребята из театральной студии «Арлекин» и ни с одного не уехали без побед.

На международном конкурсе Junior World Contest Россия (Москва) – США (Лос-Анжелес) красноселы вшли в финал в полном составе. Первые места в номинации «Театральное творчество» заняли Даша Галкина, Тая Антонова, Арина Огородникова, Любовь Перова и Анна Исланова. Алексей Кузьмичев, Дарина Ворочай, Настя Орлова и Артем Смирнов стали вторыми. Все они получат скидки как минимум вполовину стоимости проживания на финале, который пройдет в Москве в марте следующего года.

Также Дарина и Настя отметились в номинации «Художественное слово» на региональном этапе конкурса «Вифлеемская звезда». Кроме девочек, там же лауреатом 3 степени стала Валя Остапенко, а дипломантом 1 степени – Саша Коротков. Кроме того, лауреатом 2 степени стала пьеса «Путь».

А на Межрегиональном музыкально-патриотическом фестивале для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Калейдоскоп» прекрасно выступил Женя Вознесенский. «Это был поистине праздник души, добра и преодоления – рассказывает руководитель студии Елена Всемирнова – Спасибо организаторам – костромской общественной организации молодых инвалидов «Белый дельфин». Мы приобрели новых друзей – из области, из Иваново, встретились с ярославскими друзьями. И конечно, хочу сказать, что все ребята – большие молодцы».

Можно пожелать театральной студии «Арлекин» только ещё больших творческих успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *