Полицейский Дед Мороз поздравляет ребятишек

20 декабря во всех регионах нашей страны стартовала Всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», организованная Министерством внутренних дел Российской Федерации при поддержке общественных советов при МВД России и его территориальных органах.

В рамках традиционной акции полицейские и общественники проведут праздничные мероприятия и поздравят воспитанников и учеников подшефных дошкольных и учебных учреждений, детских домов и социальных приютов, а также детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, с Новым годом и Рождеством. Безусловно, без столь необходимого внимания не останутся и дети сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей.

— Мы планируем посещение семей с детьми, состоящими на учете в ПДН, по-старому это детская комната полиции, – рассказали нам представители Красносельского ОМВД, – но это посещение будет не с целью проверки благополучия и условий проживания детей. Целью посещения будут поздравления от сотрудников, вручение подарков. Кстати, все подарки приобретены на собранные сотрудниками полиции деньги.

Праздничные мероприятия в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» продлятся до 15 января 2018 года. Без внимания не останется ни одна семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *