Участники новогоднего представления получили призы по лотерее

В воскресенье в ТЦ «Красноград» поселка Красное-на-Волге прошел большой праздник «В новый год — с Барбоскиными».

Концертом с розыгрышем лотереи организаторы дали старт всем красносельским елкам. В главном торговом центре поселка помимо большой живой елки на улице были установлены новогодние красавицы и в торговом, и в ювелирном залах.

— За десять лет существования торгового центра новогоднее мероприятие такого масштаба, с живой елкой, мы проводим впервые. И жители это оценили, собрался полный зал, – поделилась впечатлениями администратор торгового центра Любовь МАЛАФЕЕВА.

Концерт собравшимся дали театральная студия «Арлекин», вокальная студия «Утренняя звезда» и танцевальная студия «MOVA». А пока шел концерт, была разыграна лотерея. Три главных приза – пылесос, мультиварка и цифровая приставка были предоставлены директором ТЦ Павлом Осокиным, остальные 13 призов предоставили павильоны, размещающиеся в торговом центре. Они предоставили и комплект постельного белья, и подушки, и зонт, и сертификаты на определенные суммы для покупки. Лотерейные билеты получали покупатели, сделавшие покупки на сумму свыше 1000 рублей. За каждую следующую потраченную тысячу выдавался еще один билет.

 — Я очень рада за семью, выигравшую пылесос. Семья с двумя шестимесячными двойняшками и с одним единственным билетом, прямо отличный им подарок на Новый год. Кстати, у нас были посетители и с сорока билетами. Кроме лотереи мы вручили всем учувствовавшим детям по сладкому набору, ну а детишкам, которые просто пришли – по шоколадке, – отметила Любовь Владимировна.

Праздничную эстафету уже сегодня примет главная площадь поселка, где в 10 утра состоится торжественная встреча главного Деда Мороза и зажжение огней на елке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *