Администрация Красносельского района окажет многодетной семье необходимую помощь

Многодетной семье из Красносельского района, жилье которой пострадало 6 января при пожаре, будет оказана необходимая помощь.

Возгорание в четырехквартирном доме на улице Карла Маркса в поселке Красное-на-Волге произошло вечером. Постоянно в доме проживала только многодетая семья с 5 детьми. На место происшествия оперативно прибыли пожарные.

В настоящее время семья размещена у родственников. Отец семьи получил ожоги на пожаре и госпитализирован. Остальные члены семьи не пострадали. 7 января на место происшествия выедет специальная комиссия. По словам главы Красносельского района здание восстановлению не подлежит. Многодетной семье, потерявшей имущество при пожаре, будет оказана необходимая помощь, будет решаться вопрос поиска жилья.

— Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с легковоспламеняющимися жидкостями. Наша задача главная — разместить пострадавшую семью Барашковых, была реализована вчера. К сожалению, отец с ожогами был направлен в больницу. После новогодних каникул мы будем решать вопрос с восстановлением документов и поиском жилья. Поскольку нового муниципального жилья у нас нет, будем рассматривать вариант перераспределения либо финансовой поддержки. Обратимся к жителям поселка, чтобы собрать какие-то вещи, — пояснил глава района Алексей Стецура.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *