Красноселы не спешат разводиться

Что нового произошло в жизни наших жителей за первые полмесяца нового года, мы традиционно поинтересовались в отделе загс по Красносельскому району.

По словам заведующей отделом Елены Лебедевой, в этом месяце было произведено четыре актовых записи о рождении детей. С 28 декабря прошлого года  и по 15 января в Красноселье родились три мальчика и одна девочка: Настя Платова – третий ребёнок в семье, Никита Аксёнов и Толя Сесенин – вторые. Первенцем в семье и первым ребёнком, родившимся в новом году (2 января 2018 г.), стал Артём Токмаков.

С начала января узаконила свои супружеские отношения одна пара красносёлов. Подано пять заявлений на бракосочетание. Ближайшее назначено на Крещение – 19 января, одна из пяти – на 14 февраля – День всех влюблённых.

Хорошим началом года можно считать то, что за названный период не было ни одного развода. Ушли в мир иной девять красносёлов: восемь женщин и один мужчина. Все умершие преклонного возраста и старожилы (от 71 до 92 лет). Формулировкой причины смерти стоит «синильная дегенерация мозга», что ранее называлось «по старости».

Ирина МЕЛЬКОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *