Красноселы не спешат разводиться

Что нового произошло в жизни наших жителей за первые полмесяца нового года, мы традиционно поинтересовались в отделе загс по Красносельскому району.

По словам заведующей отделом Елены Лебедевой, в этом месяце было произведено четыре актовых записи о рождении детей. С 28 декабря прошлого года  и по 15 января в Красноселье родились три мальчика и одна девочка: Настя Платова – третий ребёнок в семье, Никита Аксёнов и Толя Сесенин – вторые. Первенцем в семье и первым ребёнком, родившимся в новом году (2 января 2018 г.), стал Артём Токмаков.

С начала января узаконила свои супружеские отношения одна пара красносёлов. Подано пять заявлений на бракосочетание. Ближайшее назначено на Крещение – 19 января, одна из пяти – на 14 февраля – День всех влюблённых.

Хорошим началом года можно считать то, что за названный период не было ни одного развода. Ушли в мир иной девять красносёлов: восемь женщин и один мужчина. Все умершие преклонного возраста и старожилы (от 71 до 92 лет). Формулировкой причины смерти стоит «синильная дегенерация мозга», что ранее называлось «по старости».

Ирина МЕЛЬКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *