Наши полицейские — лучшие!

Озвученные цифры отчёта начальника участковых уполномоченных Александра Козина  на Совете депутатов Красносельского района  Костромской области позволяют сделать вывод о высоком проценте раскрываемости преступлений.

По итогам оперативно-служебной деятельности отделения МВД по Красносельскому району за прошедший год, общий показатель раскрываемости составляет без малого 76% (средний показатель по региону — 64%).

Всего в 2017-м году на территории района зафиксировано 244 преступления, из них 111 — в райцентре. Наиболее «громкие»: два грабежа и разбой, насилие над несовершеннолетней и убийство матерью ребёнка. Десяток преступлений граждане совершили на рыбалке и охоте, четверо ответили за оскорбление представителей власти, раскрыто более 30 квартирных краж. В течение прошлого года в районе произошло 102 ДТП, пострадавших — 36 человек, погибших — двое.

Из 32 районных отделов МВД региона Красносельский стал первым по показателям раскрываемости преступлений. Депутаты поздравили блюстителей порядка с победой и рекомендовали усилить меры профилактики правонарушений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *