Очередные победы «арлекиновцев»

4 и 5 января в Костроме прошел Международный фестиваль-конкурс «Белый КиТ», на котором красноселы взяли максимальное количество призов.

В номинации «Театральное творчество» фаворитами стали актеры красносельского образцового художественного коллектива ДЮТС «Арлекин». И ожидания заслуженно оправдались – с дипломами и кубками уехали все участники студии.
— На самых первых секундах гала-концерта Международного фестивального движения «Белый КиТ» директор российской кастинговой компании отбора детей и молодежи для киносъемок «РодАрс Фильм» актриса Александра Кравченко вручила именной диплом дуэту Наташи Березиной и Алёны Шицлер, – делится эмоциями руководитель коллектива Елена Всемирнова, – ну, а дальше мы только успевали кричать «БРАВО! и МОЛОДЕЦ» остальным нашим участникам».
Дипломантами первой степени стали Дима Вьюгин, Даша Сологубова и Аня Рыбина. Вторую степень получили Артем Волков, Сережа Христов, Лида Анучина и Амида Гасанова. Лауреатами третьей степени стали Вероника Сотникова, Женя Вознесенский и старший ансамбль вместе с Верой Всемирновой.
А лауреатами первой степени стали Даша Пырина, Настя Орлова и Артем Смирнов.
— Ребята – молодцы! Приятно, что оценили и мой труд. Мне вручен кубок и диплом «Лучший педагог». Это очень важно, тем более, что оценивали нас преподаватели, профессоры и доценты кафедр актерского мастерства МСИ и ИСИ, РАМ им. Гнесиных, РГСАИ, – отметила Елена Геннадьевна.
Организаторы приготовили для победителей не только грамоты и дипломы. Дарье Пыриной, как самой юной участнице фестиваля, вручили мягкую игрушку – пингвина, старшему ансамблю – сертификат на 5000 рублей, а Лиде Анучиной и Амине Гассановой – на 1000 рублей. Эти сертификаты можно использовать на любом фестивале-конкурсе «Белый КиТ».
Особо нужно отметить, что в этом году не вручили Гран-при, потому что, по мнению жюри, оба актера из Красноселья – Артем Смирнов и Настя Орлова обладают одинаковыми превосходными актерскими способностями и жюри не пришло к общему знаменателю, кто из них лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *