А свадеб больше раза в три…

По словам заведующей районным отделом загс по Красносельскому району Валентины Тряскиной, с 10 апреля по 3 мая сыграны шесть свадеб, были зарегистрированы два расторжения брака.

Валентина Антоновна сообщила, что за названный период времени в Красноселье появилось на свет девять младенцев: четыре красносёлки и пять красносёлов. Девочкам дали имена: Мария, Алина, Арина и Софья, а мальчикам: Захар, Денис, Егор и два Михаила. В двух семьях это первенцы, у двух других — второй ребёнок, третий и более — в пяти семьях.

Ушли в мир иной 22 человека: 7 женщин и 15 мужчин. В посмертных диагнозах по-прежнему превалируют сердечнососудистые заболевания, онкология и «по старости» — синильная регенерация мозга. 10 красносёлов ушли из жизни в возрасте от 40 до 70 лет.

Валентина Антоновна работает в отделе одна, и она говорит о том, что работы прибавилось: по любой жизненной проблеме красносёлы обращаются в загс, и одной пары рук тут явно не хватает. Требуется помощник — специалист с высшим образованием. Также напомнила о своём приглашении к сотрудничеству: чтобы известить земляков о значимых событиях в жизни родных и близких, друзей, знакомых, нужно заранее обратиться в отдел загс, где вам помогут сделать праздник незабываемым и ярким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *