Красноселов приглашают принять участие в онлайн-марафоне «Круг доверия»

Сегодня, в Международный день детского телефона доверия, пройдет всероссийский онлайн-марафон «Круг доверия». Мероприятие будет организовано в формате ток-шоу с прямой трансляцией в сети Интернет.

Организатором мероприятия является Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Во время марафона эксперты-психологи расскажут о работе детского телефона доверия и ответят на поступающие вопросы и видеообращения. Гостями ток-шоу станут знаменитые и известные артисты, исполнители, видеоблогеры и спортсмены, которые будут готовы ответить на вопросы, рассказать свои истории и поделиться опытом.
В студии будут поднимать самые актуальные темы – школьные нагрузки, тревоги и страхи, связанные с экзаменами, отношения со сверстниками и родными, безопасность в Интернете и многое другое.
Организаторы марафона приглашают детей, родителей и всех неравнодушных к детским проблемам присоединиться к прямой трансляции, которая будет проходить с 10.00 до 14.00. Для этого нужно перейти на сайт: www.8-800-2000-122.ru и выбрать удобный канал вещания.
Увидеть происходящее в студии можно также на сайте «Детский телефон доверия»: www.telefon-doveria.ru.
Кроме того, дети и их родители могут принять участие в голосовании и выбрать самые актуальные темы для обсуждения в студии. Свои вопросы, видеобращения и предложения можно направить по электронной почте: krugdoveria@telefon-doveria.ru или на странице интернет-марафона «Круг доверия» в социальной сети «ВКонтакте».

Для справки:
Единый общероссийский «Детский телефон доверия»  работает круглосуточно. Его номер — 8-800-2000-122. Позвонить по нему могут не только подростки, столкнувшиеся с проблемами. Квалифицированные психологи дадут совет  родителям,  у которых возникли сложности в вопросах воспитания детей.
Служба экстренной психологической помощи действует бесплатно и абсолютно анонимно.
За 2017 год на «Детский телефон доверия» поступило свыше 4800 звонков от жителей Костромской области, большинство из них – от детей и подростков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *