Молодость души вечна…

Давно замечено, что не стареют те, у кого живое сердце, светлый ум, искрящийся взгляд и искренняя улыбка, те, кто сохраняет молодость души. Глядя на Галину Акуличеву, в который раз убеждаешься  в этом.

На своем жизненном пути ей пришлось пережить многое, но она никогда не жалуется на свою долю. Эта хрупкая женщина с сильной волей и светлой душой, способна на многие дела во благо людей. И в её добрых и отзывчивых глазах, нежной улыбке чувствуется радость каждому дню и ясному небу над головой.

Галина с детства была целеустремленной девочкой, успешно окончив среднюю школу, без труда поступила в Костромской педагогический институт на математический факультет. Ей нравилась учёба, постижение нового, усваивала всё, что давалось преподавателями. Но институт дал ей и ещё и новое увлечение, которому она верна и сейчас – это шахматы.  Девушка участвовала во всех соревнованиях, неоднократно защищала честь института и занимала непременно призовые места. Спустя время  Галина стала понимать, что красносельским девчонкам и мальчишкам не хватает  игры для развития логики мышления.

Полную версию материала читайте в сегодняшнем номере газеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *