На одну свадьбу — девять разводов

По сообщению заведующей отделом загс по Красносельскому району Костромской области Валентины Тряскиной такие изменения произошли в жизни красносёлов с 3 мая по 5 июня 2018 года.

На территории района появилось на свет 14 новых жителей: десять девочек и четыре мальчика. Примечательно, что пяти девочкам родители дали имена, начинающиеся на первую букву алфавита: Алисия, Алиса, Алёна, Арина, Амилия. Остальных малышек назвали Ирина, Вероника, Софья, Полина и Варвара. Мальчиков нарекли Марк, Матвей, Никанор и Андрей. Поровну из шести младенцев обоих полов — первенцы, четыре — третьи (и более), остальные — со статусом второго ребёнка в семье.

В мае состоялось бракосочетание одной пары красносёлов, было два установления отцовства. К сожалению, разводов, или, как грустно шутят в народе — «браковычитаний», на май пришлось четыре. В первых числах июня ещё пять пар разорвали брачные отношения, таким образом, за озвученный период времени отделом загс было зарегистрировано девять разводов.

В период с 3-го мая по 5-е июня ушли из жизни 15 красносёлов: шесть мужчин и девять женщин. Возраст умерших — от 60 до 92 лет. С прискорбием сообщаем, что 6-го мая скончалась Анна Ананьевна Живописцева, проживавшая в пос. Гравийный Карьер, долгожительница района не дожила лишь пару месяцев до своего 101-летия. Как и прежде, в причинах смерти земляков лидируют диагнозы: сердечнососудистая недостаточность, онкологические заболевания и синильная дегенерация мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *