С начала года в Красносельском районе родилось 103 малыша

В период с начала года в Красносельском районе Костромской области родились сто три новых жителя.  Из них с 1-го по 20-е августа семь малышей: четыре мальчика и три девочки.

По словам заведующей отделом загс по Красносельскому району Валентины Тряскиной, в районе ожидалось появление на свет сотого нового младенца. Приятным сюрпризом стало появление двойни: двух маленьких красносёлок-двойняшек в деревне Гридино, родители назвали девочек Вероника и Ксения. Третьей новорожденной стала Настя, а мальчикам даны имена: Илья, Иван, Марк и Михаил. В августе вышло так, что все младенцы мужеского пола в семьях красносёлов — первенцы.

Август — благодатный месяц для свадеб. За две декады месяца сочетались браком пятнадцать пар. Был зарегистрирован один развод.

С 1 по 20 августа ушли из жизни девять красносёлов: четверо мужчин и пять женщин. Пограничный возраст у красносёлов — от 42-х лет до 71-го года, причины смерти: сердечнососудистые заболевания, инфаркт, цирроз. У красносёлок — от 71-го года до 89 лет, причина смерти: онкология, синильная дегенерация мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *