Уголовное дело по факту гибели красноселки в аварии направлено в суд

Следователи ОМВД России по Красносельскому району направили в суд уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибла молодая девушка.

Мы писали о трагедии, которая произошло утром 29 октября на одной из улиц п. Красное-на-Волге. Автомобиль Тойоту, ехавшую с превышением скорости, подбросило на искусственной неровности и вынесло через встречную полосу на тротуар. В этот момент по нему шла 29-летняя местная жительница. От полученных травм девушка скончалась на месте.
По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ. Благодаря оперативности стражей порядка все необходимые экспертизы и исследования были проведены в кратчайшие сроки. Криминалисты подтвердили первоначальные предположения правоохранителей – водитель в момент ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
В течении месяца следователям удалось окончить расследование и направить дело в суд для рассмотрения по существу. В соответствии с уголовным кодексом за допущенное нарушение ПДД водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *