В Костроме подвели итоги конкурса «Студент года»: красноселку отметили в финале

В концертном зале Костромской сельхозакадемии в посёлке Караваево состоялось подведение итогов финального этапа областного конкурса «Студент года — 2018». Среди финалистов — красносельская студентка.

Они не пропускают лекции и семинары, в их зачетках – только хорошие оценки. На всех спортивных соревнованиях и в творческих выступлениях – они в первых рядах. Сегодня в Костроме прошел финал областного конкурса «Студент года». В борьбу за звание вступили учащиеся колледжей, техникумов и ВУЗов. 17 представителей средних и высших учебных заведений Костромы, Шарьи, Галича, Буя и Красного — на одной сцене.

Арина Бородина — студентка Красносельского ПУ-30, в народе именуемого «маштехом». Так как Арина видит своё будущее в ювелирной отрасли, она представляла на конкурсе свою альма-матер — корпус «Г» Костромского машиностроительного техникума. Красиво и доходчиво рассказать об обучении профессии ювелира ей помогла педагог Елена Корнева. Девушка подготовила для жюри видеоролик о своём учебном заведении. За эту работу студентка получила Благодарственное письмо от областного комитета по делам молодежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *