Определен новый шахматный чемпион

Больше месяца красносёлы следили за острой борьбой шахматистов в турнирах на первенство района 2018 года и, наконец, спортивный марафон финишировал.
Одна из главных, пожалуй, неожиданностей турнира в мужском зачете – поражение Павла Шереметова, который передал звание чемпиона Алексею Сорокину, а сам стал лишь третьим. Вторым, с тем же количеством баллов, что и у Алексея, но проиграв за счет коэффициента, стал Даниил Маслов.
Не менее зрелищными были схватки и в детских турнирах. В группе детей младшего возраста, 2009 г.р. и младше 1 — 3 места поделили Марьяна Сорокина, Маргарита Лаврентьева и Адриан Анучин.
В возрастной группе 2005- 2008г.р., где были заявлены такие мастера, как чемпионка области Маша Кондырева, призёры первенств области Захар Захаров, Илья Семибратов и Ярослав Красовский, чемпионом стал очень способный, трудолюбивый и влюблённый в шахматы Дмитрий Сухобаевский, ученик пятого класса Красносельской основной школы. Мария Кондырева стала второй, третье место у Ильи Семибратова.
В старшей группе, 2001-2004г.р., всё прошло как под копирку со взрослым турниром: места с первого по третье заняли Алексей Сорокин, Даниил Маслов, и Павел Шереметов. Главным результатом прошедших соревнований, конечно, стал триумф Алексея Сорокина, ставшего абсолютным чемпионом по шахматам уходящего 2018 года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *