За новогодние каникулы в Красноселье произошло одно ДТП 

Красносельские водители дисциплинированно провели долгие новогодние и рождественские каникулы. К сожалению, совсем без дорожно-транспортных происшествий обойтись не удалось, однако подобный случай был зафиксирован всего один – вечером седьмого января в Красном в кювет съехала Audi Q7. Водитель пояснил, что это произошло из-за объезда стоящего транспортного средства. Пострадавших нет.
Не так много было пресечено и правонарушений за десять дней праздников — с 31-го декабря по 1 января их было зарегистрировано сорок шесть.
Почти половина из них связана, по обыкновению, со страховкой – в 22-х случаях она была или не оформлена, или оформлена с нарушениями. Пять водителей переборщили с тонировкой, четверо, садясь за руль, забыли водительские права, трое были «подшофе», двое перевозили детей без специальных кресел.
Также некоторые водители позволяли себе не обращать внимание на запрещающий сигнал светофора или забывали пристегивать ремень безопасности, но подобные случаи были единичны. Кроме того, дважды правила дорожного движения нарушили пешеходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *