Светочева Гора: Единогласное «за»

Публичные слушания по вопросу преобразования Красносельского муниципального района в городской округ Красное-на-Волге, прошедшие на Светочевой Горе 16 февраля, стали самым коротким из прошедших сходов. Решение принято сразу, и оно — «за».

Представители администрации района, области и глава Сидоровского сельского поселения Павел Романов были готовы ответить на любые интересующие светочегорцев вопросы, касающиеся грядущей реформы. Однако, как выяснилось после выступления главы района Алексея Стецуры, этого не понадобилось – никакого обсуждения реформы не было.

— Мы уже прочитали все в районной газете, —  пояснили местные жители. – Там все понятно было расписано, если все будет, как вы там говорили – мы «за».

— Мы уже все вопросы до схода обсудили, — рассказала о причинах такого быстрого и единодушного голосования Валентина ГЛАДЧЕНКО, бывшая заведующая Домом культуры, а ныне пенсионерка. – Разговаривали и с нашим главой, и между собой, по-соседски, обсуждали. Главе нашему мы доверяем, он сам со Светочевой горы, плохого поселению не хочет.

В принципе, поняли, что объединение нужно, неизбежно, значит, так тому и быть. Ничего плохого мы от него не ждём.

Обсудив все заранее, светочегорцы на самих слушаниях решили времени не терять и буквально через десять минут после выступления главы района Алексея Стецуры единогласно проголосовали «за».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *