Великий пост: на свадебном фронте — затишье

Традиционно мы продолжаем отслеживать статистику жизни красносёлов, как всегда нам помогает в этом отдел записи актов гражданского состояния.

По словам руководителя отдела загс по Красносельскому району Валентины Тряскиной, в период с 21 февраля по 29 марта 2019-го года было зарегистрировано появление на свет 24-х младенцев. Родились 11 мальчиков (Александр, Алексей, Григорий, Лев, Лукьян, Матвей, Мирон, Михаил, Николай, Савелий, Тимофей) и 13 девочек (Анастасия, Анна, Арина, Варвара, Виктория, Екатерина, Елизавета, Кристина, Ксения, Марианна, Милана, Мирослава, София). Восемь малышей оказались первенцами, среди рождённых в марте, причём двоих из них родители зарегистрировали через портал госуслуг. Среди мартовских новорождённых один ребёнок стал четвёртым в семье, шесть супружеских пар красносёлов приобрели статус многодетных семей. Общее количество новорождённых с 1 января по 29 марта составляет 44 младенца.

С 21 февраля по 29 марта в Красноселье ушли из жизни 24 человека: 8 мужчин и 16 женщин. Пограничный возраст умерших — 46-49 и 91-95 лет. Основными причинами смерти названы ЗНО — злокачественные новообразования и болезни сердечнососудистой системы. В первом квартале 2019-го года ушли из жизни 47 красносёлов.

В марте зарегистрировали семейные отношения две пары новобрачных, с начала года в Красноселье сыграно девять свадеб. Замечено, что в Великий пост на свадебном фронте наблюдается затишье. За первый квартал года зарегистрировано 16 разводов, а с 21 февраля по 29 марта пять пар расторгли брачный союз.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *