В поселке Гравийного Карьера прошел танцевальный конкурс

В клубе Гравийного Карьера Красносельского района до начала танцевального конкурса заведующая Ирина Голубева провела жеребьевку: каждому участнику предлагался именной конверт с «репертуаром», в котором находилась бумажка с названием танцевального номера.

Для разминки зрители увидели групповой танец «Гуд бой». Далее были представлены варианты «Стиляг» в исполнении Насти Брызневой и Коли Чередилова. Соревнование начали мальчики: Артем Моторин выступил с танцем «Метелица», Арсений Иванов показал танец «Качи». Выступали они не сольно – каждому помогали их товарищи по студии.  В паузах между выступлениями зрителям предлагалось выполнить несложные задания или ответить на шуточные вопросы. Последними на сцену поднялись сразу три девочки – Женя Чередилова, Маша Голубева и Вика Тихомирова. А пока члены жюри подводили итоги, ребята почти все вместе станцевали свой любимый «Бэнг, бэнг».

Конечно, все конкурсанты старались проявить себя наилучшим образом, но, по мнению жюри, победили, все же, более опытные. Первое место заняла Маша Голубева, вторым стал Арсений Иванов, третье место – у Жени Чередиловой. Призеры получили небольшие премии, остальным участникам подарили поощрительные призы.

— Этот танцевальный конкурс был не первым в нашем клубе, но и не последним. Идет обновление коллектива, а значит, впереди — новые достижения и открытия, — говорит Ирина Голубева.

Хотелось бы добавить, что Ирина Венедиктовна использует разные формы работы с жителями поселка. Например, в клубе можно посмотреть фильм на большом экране. Так, 6 апреля зрители познакомились с анимированной версией легенды о дочери последнего российского императора Анастасии. А сегодня, 12 апреля, в клубе прошла слайд-презентация «Достижения России в космосе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *