За выходные в Красноселье произошли четыре аварии

За прошедшие выходные на территории Красносельского района зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых один человек получил травмы.

Около 17 часов на 41 км федеральной автодороги Кострома-Иваново 32-летний водитель автомашины Киа Рио, двигаясь в направлении г. Волгореченск, совершил наезд на велосипедиста. В результате аварии 76-летний мужчина получил травмы, проходит стационарное лечение. Виновник, житель Ивановской области, в нарушение требований Правил дорожного движения, место происшествия оставил. На следующее утро после аварии мужчина явился в ГИБДД с повинной. В настоящее время по делу проводится административное расследование. В 21 час 30 минут на 11 км автодороги Кострома-Заволжск 27-летний водитель автомобиля Ниссан Санни, при обгоне впереди движущегося автомобиля Тойота РАВ-4 под управлением 42-летнего мужчины, совершил с ним столкновение. Мужчина, управлявший автомобилем Ниссан, не выдержал безопасный боковой интервал до обгоняемого транспортного средства, что и стало причиной аварии.

В результате ДТП владельцам автомобилей причинен материальный ущерб. Виновник привлечен к административной ответственности в виде штрафа в сумме 1500 рублей. В субботу около 18 часов 40 минут, на 16 км автодороги Кострома-Красное 46-летний водитель автомобиля Вольво совершила наезд на дикое животное (лося), неожиданно появившееся на проезжей части. Несмотря на соблюдение скоростного режима (со слов, женщина ехала со скоростью не более 40 км/ч), владельцу автомобиля причинен материальный ущерб. Лось в результате аварии серьезно не пострадал, и самостоятельно ушел в лес.

В воскресенье в период времени с 20 часов 00 минут до 22 часов 00 минут в микрорайоне Восточный п. Красное-на-Волге неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, причинил механические повреждения автомобилю Мицубиси Лансер. На припаркованном у дома № 2 автомобиле обнаружена деформация передних правого крыла и правой двери. В рамках административного расследования сотрудники полиции разыскивают автомобиль марки ВАЗ темного цвета, либо похожее транспортное средство. Свидетелей или очевидцев происшествия просим обращаться в полицию по телефонам 8-49432-2-2804, 2-2132 или 02.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *