Стартовала льготная подписка на «Красное Приволжье»

Всего лишь десять дней – с 3 по 13 октября, отведено на то, чтобы подписаться на «Красное Приволжье» по льготной цене.

Конечно, мир сегодня наполнен, сказали бы даже — переполнен всевозможной информацией. Современный человек сам выбирает: где, и какую почерпнуть. Он вправе отдать предпочтение тем источникам и изданиям, которые отвечают его собственному вкусу.

И раз уж мы говорим о печатных СМИ, следует заметить, что их — огромное множество. И каждое старается выжить в этой битве за «своего»  читателя.

Люди, как правило, руководствуются ценой, удобством доставки. Но, выбирая полюбившуюся газету, нам бы очень хотелось, чтобы земляки-красносёлы учитывали, что «Красное Приволжье» — самая родная из газет.

Она шагает с вами в ногу вот уже почти девять десятков лет. Перенося её образ в человеческое летоисчисление, заметьте, она — отнюдь не беззубая старушка,  идущая на поводу у людской молвы и по привычке бранящая власть. Она — взрослая и мудрая дама, которая ещё может дать фору молодому поколению: передать житейский опыт, которого у молодёжи пока что нет,  подсказать хорошее решение, дать дельный совет, растолковать непонятное и даже помочь выбрать судьбу. Да, да — не меньше!
Поэтому постарайтесь не упустить шанс, оформите подписку для себя или своих старших родственников. А мы, со своей стороны, обещаем издавать интересную газету, наполненную репортажами, актуальными интервью, обратной связью с читателями, конкурсами и многим другим. Оставайтесь с нами!

В период проведения Всероссийской декады подписки на первое полугодие 2020 года (с 3 октября по 13 октября 2019 года) подписная цена на газету «КРАСНОЕ ПРИВОЛЖЬЕ» составит:

 

 Индекс Вид доставки Цена

1  мес.

Цена

6 мес.

52116 До адресата 85,38 512,28
До востребования 79,88 479,28

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *