125 красноселов появились на свет с начала года

По информации, предоставленной заведующей отделом загс по Красносельскому району Костромской области Валентиной Тряскиной, в периоде с 1 января по 16 октября 2019-го года смертность превысила рождаемость.

По словам Валентины Антоновны в указанный период времени отделом были зарегистрированы 142 факта ухода из жизни и 125 факта рождения. За то же время в Красноселье было сыграно 53 свадьбы и составлено 50 актов о расторжении брачных союзов.

В нынешнем сентябре в районе появилось на свет десять младенцев: пять мальчиков (Аким, Богдан, Марк, Матвей, Михаил) и пять девочек (Аиша, Алёна, Алиса, Екатерина, Маргарита). Среди новорождённых одна двойня: Матвей и Маргарита, двойняшки появились на свет в посёлке Красное-на-Волге.

За сентябрь 2019-го года в районе ушли из жизни одиннадцать человек: семь мужчин и четыре женщины. Как и прежде, в причинах смерти лидируют онкологические и сердечнососудистые заболевания. Пограничный возраст умерших мужчин составляет 59-90 лет, женщин – 58-94 года. 90-летний мужчина не дожил до своего юбилея несколько часов, а 94-летняя женщина — всего несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *