В Красном состоялась премьера спектакля «Мой маленький Бог»

Постановку по пьесе Екатерины Ткачёвой на сцене ДК «Истоки» представляли воспитанники театральной студии «Арлекин».
Главную роль в спектакле — девочку-подростка по имени Крейзи, сыграла талантливая юная актриса Анастасия Орлова. Её героиня живёт в современном мире, но отличается от своих сверстников тем, что не хочет принимать чёрствость и жестокость реальности. По ходу спектакля девочка взрослеет, её образ меняется, как и ее мир.
По словам руководителя студии и режиссёра спектакля Елены Всемирновой, выбор пал на эту пьесу потому, что тема остаётся волнующей.
— Сейчас такое время — родители больше заняты работой, и подростки предоставлены сами себе. Поэтому они уходят во всевозможные молодежные направления и начинают заниматься, как говорится, не тем, чем надо. Нам всем нужно быть внимательнее друг к другу, терпеливее.
В конце представления героям удаётся примириться и найти общий язык. Отметим, что спектакль еще не раз покажут в Красном.

Лично для меня это было «открытие», не в плане тематики — она не нова, хотя всегда актуальна, а в плане самой игры. В спектакле было всё: молодёжные юмор и сленг, «накал страстей», звучание, выдержанные паузы. И потрясающие костюмы, прекрасные декорации, а уж игра актёров — выше всяких похвал! Ушла домой под огромным впечатлением, граничащим с шоком, и ещё часа два эмоции меня «не отпускали» — говорит корреспондент «Красного Приволжья», побывавшая на премьере.
Более подробно об этом читайте в следующем выпуске газеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *