Нуждающимся красноселам волонтеры начали развозить продуктовые наборы

«Серебряные» волонтеры не могли остаться в стороне от акции «Мы весте», но, к сожалению, есть возрастные ограничения – не старше 65 лет. Поэтому к участию в развозке продуктовых наборов были допущены четыре добровольца. Каждый из них прошел подготовку, инструктаж по технике безопасности, имеет средства индивидуальной защиты  маски и перчатки.

24 апреля группа «серебряных» добровольцев начала  развозить продуктовые наборы по населенным пунктам Подольского сельского поселения. Всего по списку числиться 23 человека из сел Здемирово, Подольское, деревень Даниловское и Кузнецово. Получатели продуктов не скрывали своих эмоций, благодаря волонтеров.

Спасибо огромное. Получаю пенсию очень маленькую и это для меня большое подспорье. Спасибо за внимание и поддержку. Никуда не выхожу. Да же не ожидала. Спасибо вам, волонтеры, что не побоялись приехать. Всем низкий поклон, — сказала одна очень милая женщина со слезами на глазах.

 

Для справки

Акция «Мы вместе» организована Общероссийским народным фронтом, Всероссийским общественным движением «Волонтеры – медики» и Ассоциацией волонтерских центров для поддержки наиболее уязвимых граждан в условиях распространения коронавируса.

Полную версию материала читайте в завтрашнем номере «КП».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *