Президент России поддержал Сергея Ситникова в решении участвовать в выборах

29 мая Владимир Путин провел рабочую видеоселекторную встречу с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым.
«В сентябре завершается срок моих полномочий, — сказал Сергей Константинович. — В 2015 году Вы поддержали мою кандидатуру на должность губернатора на моей малой родине – в Костромской области. Есть ряд важных для моих земляков проектов, начало которым уже положено и они будут реализованы в ближайшие годы.
Это и строительство новой трассы-обхода Костромы и второго моста через Волгу, запуск новых крупных для нашего региона предприятий. Как губернатору области, как коренному костромичу, мне бы очень хотелось добиться их выполнения. Прошу Вашего одобрения моего участия в предстоящих выборах губернатора Костромской области».
Владимир Владимирович, ответил, что за последние годы Костромская область демонстрирует хорошие темпы социально-экономического развития, и он доволен работой Сергея Ситникова на посту губернатора, поэтому одобряет его участие в предстоящих выборах в сентябре 2020 года.
С 2012 года совокупный объем инвестиций в экономику Костромской области составил свыше 190 млрд рублей. Открыто 15 новых производств, создано три тысячи новых рабочих мест.
* * *
Жители Красносельского района тоже видят положительные изменения, которые произошли в последние годы. Председатель совета ветеранов Красносельского района Андрей Ермилов отметил большие подвижки и роль администрации Костромской области в реализации программы поддержки общественных инициатив:
— При непосредственном участии губернатора воплощены в жизнь сотни проектов так необходимых жителям, особенно в сельской глубинке. Программа продолжает работать, а значит, много еще будет сделано по «народным инициативам». Примеров, что сделано в поселениях Красносельского района – множество. Это и новые скважины, и благоустройство дворовых территорий, и ремонт дорог, и установка детских площадок.
Поэтому, я считаю, что одобрение Президентом решения Сергея Константиновича пойти на выборы вполне оправдано, сказал Андрей Николаевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *