В красносельском молодежной центре занялись «Арт- йогой»

На пршлой неделе, 29 августа, в молодежном центре «Волга» поселка Красное-на-Волга, в рамках большого фестиваля добровольцев «Добро в сердце России» прошло необычное занятие — сеанс арт-йоги. Участниками стали волонтеры добровольческого отряда «Формула успеха».

— В наш механистичный век подчас довольно сложно освободиться от различных стереотипов, связанных с запретами на свободную и беспрепятственную творческую самореализацию. К счастью, такое направление, как арт-йога, позволяет любому человеку посредством интуитивного рисования успешно творить, не считаясь с предубеждениями и предрассудками. Безупречно соединив в себе традиции к исцелению души, арт-йога, несмотря на свой относительно молодой возраст, стала в наши дни одним из самых популярных терапевтических направлений — ведь её методики доступны каждому из нас, — говорят в молодежном центре.

Всё, что требуется для занятий арт-йогой — это цветные карандаши, листы бумаги. Посредством медитативного интуитивного рисования на полотне художника возникает отражение пространства его собственной души.

Для вас мы прикрепили несколько раскрашек. Попробуйте! Это увлекательно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *