Сегодня в Красносельском районе открылись 22 участка для досрочного голосования

Основной день голосования пройдёт 13 сентября 2020 года.

По словам председателя избирательной комиссии Красносельского района Костромской области Ларисы РОГОВОЙ, все участки расположены в местах предыдущего голосования, когда красносёлы отдавали свои голоса за поправки в Конституцию, участвовали в викторине о главном документе страны и выдвигали свои предложения в проекте «Народный бюджет».

— Дни предварительного голосования выпали на 11 и 12 сентября, — сказала Лариса Вячеславовна, —  и все 22 участка будут ждать желающих проголосовать красносёлов с 8 часов утра до 20 часов вечера. В эти два дня предварительного голосования комиссии нет необходимости встречать избирателей полным составом, но на каждом из участков будут присутствовать члены комиссии, наблюдающие, добровольцы и, разумеется, представители органов правопорядка.

Напомним, нынче мы выбираем главу региона, необходимо проголосовать за одного из пяти кандидатов на пост губернатора Костромской области. На выборы в Костромскую областную думу по 14-му избирательному округу баллотируются также пять кандидатов. В Сидоровском сельском поселении выбираются глава поселения и кандидаты в Совет депутатов, жители Прискоковского и Гридинского сельских поселений выбирают из местных кандидатов в депутаты.

— Все необходимые приготовления уже сделаны, — продолжает председатель избиркома, —  на местные выборы бюллетени доставлены на участки в трёх поселениях ещё 7-го сентября, на остальные участки они доставлены 9-го сентября. Все необходимые меры безопасности соблюдены, и в случае адресных и выездных голосований — члены комиссии и ответственные лица в квартиры граждан заходить не будут, как того требует эпидемиологическая ситуация. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *