Сотрудники прокуратуры устроили праздник юным ченцовцам 

Прокурор Костромской области Юрий Рываев поздравил ребят из Ченцовского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей с наступающим Новым годом, пожелал им здоровья, успехов в учебе, получении профессионального образования для старшеклассников, отметив при этом, что воспитанники своими занятиями в мастерской, изостудии его приятно удивляют. К поздравлениям присоединились прокурор Красносельского района Евгений Варсанофьев и их коллеги Марианна Радышевская, Алена Лобова и представитель ветеранов областной прокуратуры Валерий Пуляев. 
Не обошлось без подарков, гости привезли воспитанникам подарочные сертификаты на пейттбол (мальчикам), на фотосессию (девушкам) и общий – абонементы на Ледовую арену.
Сотрудники прокуроры приехали не одни. Еще одним подарком для подростков преподнесли актеры семейного театра кукол «Чемоданчик» Татьяна и Юрий Булдаковы. Старая русская народная сказка, в которой были задействованы все присутствующие, подняла настроение и у ребят и у взрослых.
Директор Центра Семенова Любовь Геннадьевна вручила всем гостям сувениры, изготовленные руками детей, и попросила поздравить двух воспитанников с победой на всероссийском конкурсе «Дети — Детям». Юрий Владимирович вручил диплом 3 степени Смирновой Виктории (фольклорный танец, соло), а Евгений Александрович диплом 1 степени Выходцеву Максиму (эстрадный вокал, соло). Будем надеяться, что это не последние их победы!
Все вместе за чаем с плюшками и тортами поговорили об успехах в школе, планах на каникулы, поделились впечатлениями о прошедших в этом году мероприятиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *