Напоминать о Красноселье Георгию Ярцеву будет сувенир из магазина ювелирного завода

Легенда костромского футбола, экс-нападающий и тренер сборной России Георгий Ярцев не так давно посетил родной для себя город: побывал в спортшколе, носящей его имя, принял участие в открытии детского футбольного турнира. Побывал он и в Красноселье, о чем мы уже писали в прошлом номере газеты.
В этот раз итогом дружеской встречи стало посещение заводских музея современного ювелирного искусства и магазина, где он восхищался искусством красносельских мастеров и приобрёл для себя и своей семьи памятные ювелирные сувениры.
Что именно купил известный российский тренер, пусть останется в тайне. Главное, что он видел экспозицию самого большого заводского ювелирного музея в стране, и расскажет об этом всем своим друзьям и знакомым.

Еще больше подробностей — в завтрашнем номере «Красного Приволжья». Напоминаем, что в почтовых отделениях Красносельского района идет Всероссийская декада подписки на II полугодие 2021 года. У вас есть возможность подписаться на нашу газету с 30% скидкой. Восемь номеров нашей газеты в месяц будут стоить всего 92,78 рубля, а подписка на полугодие (с июля) составит 556,68 рублей. Будьте с нами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *