С 15 июня начнется прием заявлений на получение компенсаций по программе «Детский кэшбек»

Жители области смогут вернуть до 50% стоимости путёвок в детские лагеря. С 15 июня начнется прием заявлений на получение компенсации по программе «Детский кэшбек» для тех родителей, кто приобрел детям путевки в лагеря до 25 мая и чьи дети уже отдохнули.

Отправить ребенка в детский лагерь можно в течение всего лета, с возможностью вернуться до 15 сентября. Количество поездок на одного ребенка не ограничено. Для семей с несколькими детьми вернуть часть стоимости можно будет с каждой путевки. Размер компенсации – до 50% цены путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Приобрести путевку с кэшбеком можно через портал мирпутешествий.рф. К программе уже присоединились около тысячи лагерей по всей стране, и список постоянно пополняется. Чтобы получить кэшбек, оплачивать путевку необходимо одним платежом с карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Компенсация зачислится на карту автоматически в течение 5 дней.

Получить кэшбек смогут и те, кто приобрел путевки до старта программы — до 25 мая. Заявки на возврат части стоимости можно будет подать с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Обратиться за возвратом части стоимости путевки необходимо после завершения отдыха ребенка.

Задать вопросы по программе «Детский кэшбек» можно, позвонив на горячую линию по номеру 8 800 200 34 11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *