Транспорт администрации Костромской области выделен врачам

По инициативе главы региона Сергея Ситникова для доставки врачей и фельдшеров для обслуживания вызовов на дому выделен дополнительный транспорт администрации Костромской области и администраций муниципальных образований. Решением главы региона действие этого порядка продлено до конца года.

Дополнительный транспорт автохозяйства администрации региона по распоряжению Сергея Ситникова с 1 июля направлен в первую окружную и городскую больницы Костромы. Машины используются для доставки врачей и фельдшеров поликлиник при вызове их на дом к пациентам. Это позволяет увеличить число людей, которым оказывается медицинская помощь и значительно сократить время ожидания врача.

В настоящее время в связи с ростом сезонной заболеваемости значительно возрастает нагрузка на работников здравоохранения. В том числе, увеличивается число вызовов.

Сергей Ситников подписал постановление о продлении работы автомобилей транспортного управления администрации в больницах до конца года. Меры по обеспечению транспортом районных больниц губернатор поручил принять также главам муниципальных образований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *