Мгновения жизни — в фотографиях

2 апреля в музее имени Бирюковых Красносельского района Костромской области открылась выставка фотографий Станислава Кузьмина.

На экспозицию пришли не только те, кто живёт в селе Ивановское, но и кто уехал в другие места, его друзья-активисты по ветеранской работе, все, кто дорожит памятью о прекрасном человеке, историей малой родины.
Он был в зале с теми, кто пришел сказать слова благодарности за то доброе дело, что оставил он своим потомкам. Он смотрел на нас с фотографий с добрым сердцем и добрыми словами. Улыбка, которая свойственна была ему, согревала всех собравшихся здесь.


ЦИТАТА:
…С плёнкой, необходимыми химикатами, фотобумагой стало сложно, и любимое дело пришлось отложить на неопределенный срок. А однажды случилось так, что снимки Кузьмина попались на глаза главе районной администрации Сергею Ложникову, который поинтересовался, почему фотограф не продолжает заниматься этим делом. Станислав Иванович посетовал тогда на отсутствие фотоаппарата. И уже на очередном районном празднике Вяземского Сергей Михайлович исправил ситуацию, вручив местному общественнику цифровой фотоаппарат.

? Полную версию материала вы сможете прочитать только в газете «КП» — номер вышел сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *