«За любовь и верность»

Глава Гридинского сельского поселения на этот раз  стал героем наших публикаций  не потому, что много полезных и важных дел сделал для земляков, а потому, что большая любовь и верность есть в сердце Юрия Васильевича Соловьёва.

Всю свою любовь, а вместе с ней и сердце Юрий Васильевич отдал своей супруге – Галине Вячеславовне. Более 42 лет супруги прожили в любви и согласии, за что удостоены медали «За любовь и верность». Награду супруги Соловьёвы получили в своём родном городе – Костроме, а привезли её в Гридино. Здесь семья проживает с 1993 года, здесь теперь уютный дом, полный детей и внуков. Трое сыновей подарили бабушке и дедушке пятерых внучат, которых бабушка с удовольствием балует. Юрий Васильевич, конечно, тоже старается уделять семье побольше времени, но с такой работой не всегда получается подолгу находиться  дома.

Галина Вячеславовна заботится о домашнем хозяйстве. Назвать её пенсионеркой как-то сложно, всегда бодра, с хорошим настроением, всегда при деле. Здоровый образ жизни, трудолюбие, уважение в семье – всё это передалось и детям. Сергей, Артём и Алексей получили хорошее образование, все трое работают, имеют семьи. Домовитость, которая царит в семье Соловьёвых, им сослужила хорошую службу.  

Каждый год Галина Вячеславовна и Юрий Васильевич отдыхают вместе, обязательно стараются куда-то выехать, любят путешествовать. За 42 года супруги не устали друг от друга, проводить время вместе – настоящая радость. Вот ещё один показатель любви и верности, а как такого достичь – секрет у каждого свой… Только скорее всего, сами счастливые семьи этого секрета и не знают, всё получается само-собой, от большой любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *