«Чистое сердце»

В Красном- на-Волге прошла экологическая акция, правильнее сказать, праздник  «Чистое сердце». Акция объединила жителей, предпринимателей, гостей посёлка. Елена Ракутина, один из вдохновителей и организаторов акции: «На самом деле всё просто. Смысл в том, чтобы изменить отношение людей к тому месту, в котором они живут. Чтобы они помнили об этом месте. Почему здесь? Мы здесь работаем, живём, здесь растут дети. Так родилась идея в компании друзей-единомышленников. Красное-уникальное место, нет другого такого места с такими традициями, с такой культурой, с таким скоплением ювелиров. Это сердце Ювелирной столицы. Это повод для гордости».

Экологический праздник передал эстафету  нашим гостям: «Я 20 лет езжу в Красное. Решила внести свой вклад в такое доброе дело. Я люблю это место, я хочу, чтобы этот знак, кубок «Чистое сердце», который мне вручили, заразил наших людей. У нас очень  красивый город, хочу, чтобы жители его берегли и ценили».

На призыв об участии в субботнике откликнулись множество людей и компаний, пожалуй, такого единения ювелиров мы давно не видели. Всем добра, чистого сердца, заботы и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *