Душевное чаепитие? Душевные люди.

Мы с вами совсем недавно дружно поздравили с днём рождения жён наших мужчин, которые отправились для участия в СВО в учебные центры и на военные полигоны. А сколько откликов получили эти события от вас, дорогие подписчики!!! Кто-то из девушек решил остаться «неизвестным» именинником, но от этого не стало меньше света в их глазах и открытых сердец, которые передавали поздравления от любимых мужей и подарки.
На этом встречи не закончились. Новый Шолоховский ДК стал не только культурным центром, но и центром поддержки и заботы. Мамы, жёны и бабушка наших воинов собрались здесь на чаепитие. Инициаторами его стали Ирина Соколова и Светлана Кузнецова. Всего собралось четырнадцать гостей, пришли с угощениями, сделанными своими руками.
Светлана, многие её знают как матушку Светлану, от прихода Исаковского Храма передала детям подарки — игрушки. О чём говорили? Обо всём светлом, о жизни, о добре. О том, что согревает душу и укрепляет веру.
Матушка пригласила всех в Храм, здесь ещё одно место единения и силы.

Наталья Вернигорова, заведующая Шолоховским ДК: «Двери нашего клуба всегда открыты. Будем рады новым встречам. Ждём у нас и тех, кто желает поддержать участников СВО и принести тёплые вещи».
Глава администрации Шолоховского сельского поселения И.Г. Соколова от всей души благодарит Малиновского Дениса, предпринимателя, который помог с организацией подарков на дни рождения и Совет ветеранов.
Также Ирина Геннадьевна напоминает, что помощь для мобилизованных граждан можно приносить в ДК д. Шолохово, ДК д. Сопырёво и в администрацию поселения.
А мы готовим для вас и другие новости. Скоро расскажем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *