От принятия решений к конкретным делам.

В соответствии с поручениями губернатора региона и по зову сердца в районе продолжается реализация задуманного для оказания помощи семьям, где есть мобилизованные граждане.
После поддержки депутатов района, вопрос о льготах на питание для школьников и оплате детского сада в размере 50% (для детей участников СВО) уже проработан отделом образования, порядок утверждён. За льготой можно обращаться к руководителю образовательной организации.
Также отдел образования реализовывает задачи помощи ученикам школ, чьи родные призваны в рамках частичной мобилизации. Директора школ такие заявки будут принимать.
«Со второй четверти ко мне могут обращаться мамы, если нужны ребёнку дополнительные занятия. Предварительный график у нас разработан, учителя готовы», — комментирует Морозова Валентина Александровна, директор КСШ.
Все вопросы, которые могут возникнуть у членов семей мобилизованных граждан сегодня обсудили в администрации района. На встречу со Светланой Ковальской пришли шестеро членов семей участников СВО, мам и жён.
Мы считаем, что такую информацию необходимо доводить до всех. Не нужно думать, что встречи и какие-то мероприятия это лишь на бумаге. Нет, это реальные шаги и доступны они всем, кому необходима поддержка. Продолжает работу Штаб помощи при главе администрации, где каждая организация, каждый член штаба вносит реальный вклад в общее дело.
Спасибо всем, кто откликается на призывы о помощи и партнёрстве!
Телефоны всегда на связи в Красносельском районе: 8(49432) 2-12-04; 3-17-16; 2-22-16; 8(920) 399-25-95, общий чат для официальной информации 8(953) 666-72-87 (Мочалова И.С.).
e-mail: zamsots.krasnoe@mail.ru
8 800 2000 122 – детский общероссийский телефон доверия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *