«Красивое, доброе, могучее…русское слово».

Ежегодный областной фестиваль-конкурс «Вифлеемская звезда» завершился Гала-концертом. На сцене КВЦ «Губернский» были награждены лучшие из лучших.

В номинации » Художественное слово и Театральное искусство» Лауреатом 1 степени» (возрастная категория 7-10лет) стал ГЛЕБ МАСЛОВ, воспитанник Образцового художественного коллектива детско-юношеской театральной студии «Арлекин», руководитель Елена Всемирнова.

  • «Для Глеба это вторая победа на «Вифлеемской звезде». Зал слушал рассказ о сыне сапожника завороженно! Глеб это сделал так, … как будто эта рождественская история произошла именно с ним», — делится эмоциями Е. Всемирнова.

Кроме Диплома За подписью губернатора Сергея Ситникова и Митрополита Костромского и Галичского Феропонта, всем Лауреатам и их наставникам были подарены ценные подарки — поездки на святые места, иконы «Рождества Христова», книги, аудио- и видео — книги.

  • «Хочется поблагодарить всех организаторов за очень значимый, важный конкурс в сегодняшнее не спокойное время для всех участников, потому что дети — наше будущее! Именно сейчас они должны впитать русское искусство и верить в Господа Бога! Стать защитниками России. А мы, взрослые, должны им в этом помочь», — подвела итог Елена Всемирнова.

Присоединяемся ко всем поздравлениям и словам благодарности, которые в огромном количестве появляются на странице в социальных сетях  руководителя студии «Арлекин» Елены Всемирновой и желаем всему коллективу новых творческих идей и  их замечательного воплощения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *