С рождением?

В администрации Красносельского района состоялась встреча активистов — женщин района, которая, как надеемся, станет рождением нашего женского движения.
Глава района Светлана Ковальская приветствовала всех собравшихся и предложила в живом диалоге, за чашкой чая обсудить, что интересного происходит в жизни наших молодых женщин, как они справляются с семьёй, работой, активной общественной деятельностью.
А справляются они достойно.

Как отметила координатор движения в нашем районе Елена Лебедева, у нас очень много активных молодых женщин, занимаются они творчеством, здоровьем, предпринимательской деятельностью. У всех много идей и планов. Вместе больше шансов реализовать их.
На приглашение откликнулись Наталья Козина, Ирина Маслакова, Алёна Хоменко, Ольга Амвросова, Вера Дьякова, Елена Анисимова, Юлия Маслова, Мария Кашина.
Все, кто пришёл на встречу, поделились своими планами и идеями. Некоторые гостьи так волновались, что даже пользовались записями, которые предварительно сделали. Но это не помешало диалогу – свободному и конструктивному.
В ходе разговора, у первых участников «Женского движения» в Красносельском районе уже родилось главное направление работы – счастливая семья, где творческая самодостаточная мама и супруга будет настоящей хранительницей домашнего очага.
Первая встреча получилась, как и предложила в начале разговора Светлана Ковальская, открытой и живой.
После чая со сладостями все поднялись на третий этаж, где увидели, как плетутся сети для наших ребят на СВО. Алёна Хоменко рассказала об особенностях и некоторых правилах плетения и пригласила всех поучаствовать. Станки для плетения сетей расположены в ДК и администрации в п. Красное-на-Волге, а также в Шолоховском сельском кубе.
Подробно о наших активных девушках читайте в ближайшем номере газеты «Красное Приволжье».