Спасибо дорожникам!

Со словами благодарности обратились к сотрудникам МУП «Благоустройство+» жители Красного. Снегопад, обрушившийся на Костромскую область в минувшие выходные, стал настоящей проверкой на прочность для дорожников.  

В основном в свой адрес коммунальщикам приходится выслушивать критику. Особенно жители негодуют после снегопадов. Но в этот раз красноселы обратились к сотрудникам МУП с дефицитными словами благодарности.

«Хочу похвалить наших дорожных рабочих. Утром уже все расчищено, тротуары почищены, даже второстепенные улицы почищены (возможно, не все, но у нас все до 9 утра, а раньше только после обеда чистили). Молодцы!»написал местный житель в соцсети.

Действительно, после снегопада поселок был приведен в порядок в короткие сроки. Это подтверждают и водители, и пешеходы.  Дорожники трудились не покладая рук, причем не только в Красносельском районе.

Так, по данным Костромаавтодора, последствия снегопада на дорогах межмуниципального и регионального значения ночью с воскресенья на понедельник устраняли 120 единиц специализированной техники, в том числе 47 комбинированных дорожных машин. Работы выполняли 137 человек. Для обработки дорожного полотна израсходовано 256 тонн противогололёдных материалов.

Добавим, водителей просят не оставлять личный транспорт на обочинах дорог и во дворах, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.