Дети мечтают о порядке на дорогах, теплом море и маленьком щенке!

Чуть больше недели назад мы попросили ребят нарисовать свою мечту и написать письмо Деду Морозу. Не ожидали, что столько красивых рисунков и добрых пожеланий ребятни получим! В ближайших выпусках мы опубликуем абсолютно все работы маленьких красноселов. У вас еще есть возможность принести рисунки своих малышей к нам в редакцию.

Здравствуй Дедушка Мороз!

Я учусь во 2 классе, стараюсь учиться хорошо, т.к. в жизни хочу стать милиционером – это моя мечта. Я хочу, чтобы был на дорогах порядок, чтобы люди не погибали.  А еще, Дедушка Мороз, я смотрю передачу на 5 канале, он называется «День ангела», там показывают детишек, у которых нет родителей. Я хочу, чтобы у них появились родители, как у меня, чтобы любили, засыпали и просыпались с ними, чтобы им было хорошо, чтобы играли и заботились о них. Вот мои пожелания к тебе, и пускай у всех все будет хорошо.

Андрей Кузнецов, 2 класс.

Здравствуй Дедушка Мороз!!!

Я буду очень благодарна, если будущий 2017 год принесет нашей семье процветания, счастья, здоровья. Исполни мою заветную мечту – поездку на море, я его еще не видела.                                                         Спасибо.

Даша Соловьева, 10 лет.

Дедушка Мороз!

Я всегда хотела, чтобы у детей, у которых мало игрушек или других радостей, было то, чему они могли обрадоваться. А те, у которых есть все, что они хотят, дружили бы с себе противоположными.

Громова Полина, 12 лет.

Дедушка Мороз!

Моя самая заветная мечта – это щенок породы «шпиц». Потому, что эти щенки добрые, маленькие и пушистые. А мне хочется беленького, когда они спят, то похожи на комочек.  Я хочу, чтобы он мне был другом, а я была бы ему хорошей хозяйкой.

Рогозина Ксюша, 11 лет.

Дорогой Дедушка Мороз!

Я хочу тебя попросить исполнить мою мечту.  Чтобы все люди и детишки были здоровы, чтобы все были счастливы, и никто никогда не враждовал.

Павлова Ксения, 12 лет.

Дорогой Дедушка Мороз!

Я хочу, чтобы ты исполнил мою заветную мечту: чтобы всегда светило солнце, были все счастливы, никогда не было войны и драк, чтоб у людей никогда не пропадала вера в тебя, в волшебство, в чудеса и доброту. Все еще верящая в тебя,

Барашкова Ксюша. С Новым Годом!

Дедушка Мороз!

Моя мечта – это машинка «Молния – Мокуин» с фарами и номерами.

Миша Вязников, 4 года, МКДОУ «Детский сад №4».

Сказочные маски на лицах у гостей.

Карнавал весёлый закружил гостей.

Я хочу попросить у Дедушки Мороза туфли для бальных танцев.

Тая Бушина,1 «а» класс.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *